Кальян Bamboo Hookah (Бамбук)

Кальян Bamboo Hookah (Бамбук)

Кальян 08.10.2018
30000

Линейка бюджетных кальянов расширяется с каждым годом, что позволяет говорить о всё большей доступности продукта для простого потребителя. Очередным представителем рынка, заслуживающим внимания, является кальян Bamboo Hookah, который может стать неплохим решением как для кальянной, так и для домашнего курения.

Кальян Bamboo Hookah: общие сведения

Кальян вышел на рынок весной 2018 года благодаря владельцам московского интернет-магазина LetMeSmoke, которые создали бренд Bamboo Hookah. Исходя из информации на сайте, кальян бамбук производится с использованием собственных мощностей компании, благодаря чему потребителю предлагаются широкие возможности для кастомизации.

Особенности и свойства

В течение своего непродолжительного жизненного цикла кальян получал постоянные обновления. Дизайнерские изменения происходили в виде нанесения дополнительной брендовой гравировки на функциональных деталях. Обновления касались и конструкции – удлинялся шланг и погружная часть шахты, сменялись формы блюдца и мундштука.

Особенное внимание производитель уделяет упаковке кальяна. Она прошла путь от ламинированного картона с магнитной липучкой до качественного деревянного кейса с брендовой гравировкой. Правда, за кейс придётся доплачивать.

Кальян Бамбук

В процессе курения, никаких особых замечаний среди отзывов не наблюдается. Благодаря диффузору, тяга комфортная, к продуву тоже претензий нет. Некоторые пользователи отмечали лёгкое протекание сиропа сквозь коннектор для чаши, однако это происходит лишь при использовании влажного табака либо многократного курения. По заявлению производителя, кальян бамбук может приобрести с новым обновлением качественные коннекторы O-rings для устранения этого недостатка.

Кальян Бамбук

На рынке представлена лишь одна модель этого кальяна. В производстве используется нержавейка марок AISI 304 и AISI 430, составляющие основу всего кальяна. Шахта разбирается, её диаметр составляет 14 мм, а высота – 330 мм. Большинство соединений основано на качественно выполненной резьбе. В конструкции погружной части шахты имеется диффузор, не подлежащий регулировке.

кальян bamboo hookah кальян bamboo hookah кальян bamboo hookah кальян bamboo hookah

Вес шахты кальяна Bamboo Hookah составляет 1350 грамм, что в совокупности с её длинной, делает продукт крайне компактным представителем рынка.

Комплектация стандартная - шахта, блюдце, мундштук, шланг. Дополнительно можно докупить колбу и заказать необходимую гравировку, которую производитель может сделать по личному эскизу покупателя.

Стоимость стандартного комплекта кальяна составляет – 5500 рублей. Стоимость гравировки и колбы оговаривается отдельно. Оптовая цена на 800 рублей ниже.

Выводы

Подводя итог, можно сказать, что кальян Bamboo Hookah – это продукт определенно заслуживающий внимания, ведь он имеет низкий ценовой сегмент и не имеет существенных недостатков.