Кальян S Steel

Кальян S Steel

Кальян 08.12.2018
19740

Стремительное расширение кальянного рынка порождает интересные деловые решения, которые позволяют выделиться на фоне конкурентов. Даже минимальные инженерные и маркетинговые отличия, могут привлечь внимание покупателей и работников индустрии. Именно таким подходом воспользовалась относительно молодая компания из Тольятти, выпуская кальян S Steel.

Кальян S Steel: общие сведения

Компания S Steel Hookah основана Евгением Яблоновским и Дмитрием Клейменовым в 2016 году в городе Тольятти. Прийти в этот бизнес их побудила не только любовь к отрасли, но и недовольство продукцией, которая представлена на рынке. В 2017 году, после участия в нескольких выставках и оценки спроса, компания начала полномасштабную работу над выходом на рынок кальяна S Steel.

Начиная с довольно стандартных моделей, ребята постепенно выработали свой стиль, избавились от производственных недостатков и пришли к качественному продукту с необычной технической изюминкой. Об этом далее.

Особенности и свойства

В производстве кальянов используется нержавеющая сталь марки AISI 321 и пищевой полиациталь для вставок. Вес собранной шахты стандартной модели составляет 1,2 кг, её внутренний диаметр 13 мм, диаметр порта под шланг - 10 мм. Шахта любой модели разборная, а конструкция основания распределяется на версии с резиновым уплотнителем и версии со специальным разборным замком, который является собственной разработкой компании.

Для фиксации блюдца используется как притирка, так и резьба, на выбор покупателя. Коннектор для шланга оборудован удобным съёмным магнитом. Контроль тяги обеспечивает диффузор с тремя уровнями регулировки.

Комплектация кальяна включает в себя только шахту. Всё остальное, включая гравировку, также можно приобрести на официальном сайте.

Той самой технической изюминкой является технология продувки, которая использует не шарик, а клапан, выезжающий под давлением воздуха, что в действии выглядит очень футуристично. По словам создателей бренда, эта идея появилась случайно, в момент, когда однажды не хватило шариков для клапана.

кальян s steel panda

В процессе курения, кальяны S Steel зарекомендовали себя хорошо. Регулировка тяги позволяет угодить любому потребителю, а технология продувки обеспечивает дополнительное эстетическое удовольствие.

Поговорим о модельном ряде.

Кальян S Steel Panda

Стандартная версия. Содержит 4 модели - Minimum, Minimum +, Advanced и Advanced +. Отличие состоит в том, что в Minimum используется основание с резиновым уплотнителем, а в Advanced - со специальным замком. Приставка "+" говорит об использовании технологии притирки при фиксации блюдца, а её отсутствие, предполагает фиксацию на резьбе.

В комплекте только шахта. Стоимость Minimum начинается от 6360, а Advanced - от 9480 рублей.

Кальян S Steel Panda Кальян S Steel Panda Кальян S Steel Panda Кальян S Steel Panda Кальян S Steel Panda

 

Кальян S Steel Panda Mini

Главное отличие кальяна S Steel Panda Mini от других моделей кроется в названии - здесь представлена укороченная шахта. Есть 2 версии - Mini (основание с резиновым уплотнителем) и Mini+ (со специальным замком). Цена начинается от 5565 рублей.

Кальян S Steel Panda Кальян S Steel Panda Кальян S Steel Panda

 

Вывод

Кальян S Steel - однозначно достойный для ознакомления продукт, с необычными элементами конструкции и хорошим качеством исполнения. А доступная цена позволит приобщиться к новому бренду всем желающим.