Кальян Target

Кальян Target

Кальян 03.02.2019
5650

Важным этапом в жизни каждой уважающей себя компании, специализирующейся на кальянных аксессуарах, является выпуск собственной модели кальяна. Исключением не стал и очередной российский производитель, который выпустил две доступные и качественные модели кальянов: Slim и Phantom.

Кальян Target: общие сведения

Бренд Target родом из Краснодара, он специализируется на производстве почти всего спектра кальянной продукции. Открывшись в 2016 году, компания успела завоевать своих почитателей, благодаря нахождению грамотного соотношения качества и цены.

Кальян Target - относительно молодой продукт, но благодаря качеству исполнения, уже собрал положительные отзывы от представителей индустрии.

Target Slim

В производстве используется нержавеющая сталь марки AISI 304 и пищевой полиациталь. В полимерном основании предусмотрена резьба из нержавейки, что является гарантией долговечности.

Шахта в сборе - 50 см, её внутренний диаметр - 14 мм. Для крепления чаши используется уплотнитель, имеющийся в комплекте.

target slim

Съёмный диффузор и коннектор для шланга также из нержавейки. На кальян нанесена брендированная гравировка и резное украшение шахты, что способствует его узнаваемости.

Комплектация не предполагает наличие колбы и чаши, их придётся докупать отдельно. Кальян Target Slim поставляется в удобной брендированной коробке с ручкой, которая облегчает транспортировку.

Кальян Target Slim Кальян Target Slim Кальян Target Slim Кальян Target Slim

Пользователи находят этот кальян достойным представителем бюджетного сегмента. Хорошее качество тяги, благодаря регулируемому диффузору, надёжная фиксация соединений и общее исполнение - продукт есть за что хвалить.

Кальян продаётся только в одной версии - Target Slim. Стоимость впечатляет, за кальян без колбы и чаши вы отдадите 4200 рублей.

Target Phantom

Модель "Фантом" появилась в конце 2018 года, шахта и основание производится из аналогичных материалов, что и кальян target slim. Отличительной особенностью данной модели является накладка на шахту, выполненная из полиацетали, а также коннектор для шланга с другим способом фиксации.

Высота шахты в сборе составляет 54 см, это относительно небольшой кальян и весьма мобильный. Цена за данную модель составляет 5900 руб., в данную стоимость колба не входит.

кальян target phantom target phantom phantom

Вывод

Кальяны Target - хорошее предложение на рынке в соотношении "цена-качество". И несмотря на то, что у бренда отсутствуют явные отличительные черты, для тех, кому важно только качественное курение, эта модель может стать отличным решением.