Шланг Amy Deluxe: отзывы
9Общая оценка
10Надежность
8Оригинальность
9Качество
10Удобство

Шланг Amy Deluxe: отзывы

Аксессуары 30.09.2016
20540

Шланг Amy Deluxe - на первый взгляд имеет строгую элегантность и лаконичность, но это лишь "поверхностное" мнение.Для того чтобы определиться нужна ли вам эта вещь и будет ли она удовлетворять ваши потребности,нужно попользоваться ею какое-то время. Без предоставления каких-либо средств, такую возможность вам никто не даст! И именно поэтому мы анализируем и даем вам честный отзыв, дабы исключить вас от покупки некачественных товаров.

Достоинства: Долговечен, разборный(мобильный), моется, отличное качество, хорошая тяга, дизайн, разнообразие цветовых решений.
Недостатки: Отпадает краска в том месте, где происходит соприкосновение с губами. Проблему решают одноразовые мундштуки из пластика.

Рассмотрим шланг Amy Deluxe более детально: 

В комплектации находится мундштук из алюминия, выполненный в форме прямой трубки из металла. Мундштук является разборным и не обладает расширениями и сужениями, что дает возможность позаботиться о его полноценном мытье.

Коннектор, его функциональность заключается в объединении с портом кальяна. Изготовлен из алюминия, можно отметить надежность и качество.

Силиконовый шланг исполнен тоже в красном цвете. Достаточно толстый, мыть легко, среднее впитывание запахов, при использовании нет перегибов, приятно прикасаться, уплотнители изготовлены из силикона, но особого толку от них нет. Лучше приобрести другие, ввиду недостаточной герметичности родных.

Шланг Amy Deluxe и его характеристика
 

Длина силиконового шланга150 см
Длина мундштука из алюминия40 см
Диаметр мундштука1,1 см
ЦветаБелый, прозрачный (хромированный мундштук), фиолетовый, синий, зелёный, желтый, серый, коричневый, красный, чёрный.


Покупал шланг Amy deluxe за 1100 рублей.

Если сделать заключительный вывод, то шланг производит исключительно позитивные впечатления. Отличное качество силикона, позволяющее его легко мыть, а металлические детали прокрашены качественно и основательно. При курении создается отличная тяга. Составит конкуренцию шлангам от Kaya и прочих. Компания обладает обширным ассортиментом расцветок, удовлетворяющих любого ценителя кальяна.