Табак Must Have (Маст Хэв)

Табак Must Have (Маст Хэв)

Табак 08.02.2018
352740

Табак Must Have новый продукт на российском рынке, который стартовал с участия в International Hookah Picnic и уверенно заявил о себе на рождественской ярмарке JohnCalliano Fest 2017. Товар моментально стал узнаваемым, благодаря умеренной крепости и качеству сырья.

Табак для кальяна Must Have: общие сведения

Московский производитель нового табачного бренда совершенно уверен в том, что их товар обладает оптимальной мерой крепости для эксплуатации.

Бренд принципиально не использует в своей продукции жидкий никотин. Такая позиция обеспечивает гарантию крепости на протяжении всего курения.

табак must have

Особенности и свойства

Концепция Must Have заключается в особом отборе табачных листьев сорта Берли, которые фасуют в 7 странах мира в соответствии со строгим перечнем требований. За счет табачного листа сорта Burley, Маст Хэв на перегреве имеет ярко выраженное табачное послевкусие.

Крепость у табака средняя, подойдет как новичкам, так и курильщикам со стажем. Перегревать табак не рекомендуется, так как его легко сжечь и тяжело восстановить.

Линейка вкусов табака Must Have разнообразна и насчитывается 13 наименований. Ароматика табака при курении раскрывается постепенно и отлично курится на протяжении 30 минут, после чего начинает плавно исчезать.

must have табак вкусы

Несмотря на свою молодость, марка уже успела понравиться многим. Она также зарекомендовала собственные топовые вкусы и стремительно продолжает набирать исключительно положительные отзывы.

Фасовка и цена

Продукция удобно укомплектована в специальные герметичные банки, которые оснащены дополнительной прозрачной крышкой, благодаря этому в банке сохраняется вакуумное пространство, это обеспечивает долгую сохранность вкуса табака и не позволяет ему высыхать. Цена за баночку в 125 грамм составляет 850 рублей, с учетом акциза.

must have табак для кальяна

Топовые вкусы

  • Mango Sling
  • Black Currant
  • Marula
  • Pineapple Rings
  • Pinkman

Все вкусы

Unicorn Treats Кукурузные хлопья с зефиром Marshmallows.
Marula Марула. Экзотический фрукт с Южной Африки, очень сладкий необычный аромат, обязательно стоит попробовать.
Mango Sling Лимонад "Манго с мятой". Оригинальное сочетание, хорошо ощущается сладость манго и морозящая нотка мяты.
Ruby Grape Рубиновый виноград. Сладкий аромат с небольшой кислинкой, отлично миксуется, в целом, неплохо курится.
Blueberry Черничный йогурт. Неплохой черничный аромат со сливочной ноткой.
Forest Berries Лесные ягоды. Ягодный микс, простой и ненавязчивый.
Raspberry Малина. Легкий, в меру насыщенный аромат, с интересным сладким послевкусием.
Black Currant

Черная смородина. Однозначно вкус получился успешным, очень сильно напоминает настоящую смородину.

Ice Mint Мятная жвачка. Вкус не совсем похож на мятную жвачку, грубо говоря, он схож с суперновой от Дарксайда, но более слабый.
Mulled Wine Глинтвейн. Ягодная композиция с алкогольным оттенком. Для тех кто не в курсе, у табака игуана также имеется данный вкус, но он будет чуточку лучше.
Choco-Mint Шоколад с мятой. Терпкий шоколадный вкус с освежающим послевкусием.
Pineapple Rings Ананасовые кольца. Яркий, хорошо сбалансированный вкус консервированных ананасов. Прекрасно курится как в соло, так и в миксах.
Pinkman Необычная смесь грейпфрута и клубники с малиновым послевкусием.


Подводя итог, можно сказать, что табак Маст Хэв получился неплохим, у него имеется много оригинальных вкусов, кроме этого продукт акцизный. Но из-за плохой жаростойкости и маленького объема фасовки, работать с ним в кальянных заведениях будет затруднительно.