ТОП 10 Лучших вкусов у Afzal`a

ТОП 10 Лучших вкусов у Afzal`a

Табак 16.02.2016
558596

Afzal Orange (Апельсин) №1 Afzal Orange (Апельсин)

Апельсинковый вкус, оранжевое прекрасное настроение на все оставшееся время. Традиционный табак, сделан и выращен в Индии по самым лучшим традициям. Вкусовая палитра богатая и уникальная, любителей цитрусовых воодушевит на подвиги, равнодушными они не будут. Ведь сладкий апельсин это так классно и прекрасно

 

Afzal Пан Расс | Pan Rass №2 Afzal Pan Rass (Индийская Газировка)

Сандал и ментол – главные нотки этого индийского чуда-юда. Настоящий, традиционный индийский табак подарит аромат и вкусы сандала и мятный привкус, а также некоторым ценителям могут попасться нотки "церкви". Вкусовая палитра прекрасна и удивит каждого. Мятные ноты многим смогут доставить истинное удовольствие во время курения.

 

Afzal Bombay Pan Masala №3 Afzal Bombay Pan Masala (Бомбейские Специи)

Набор специй, а также различные травы – основные нотки данного вкуса. Вкус очень сочный и ароматный, можно сказать, долгоиграющий. Для любителей кальянной экзотики как раз то, что нужно. Очень экзотическая смесь ароматов.

 

Afzal Gingerelle (Имбирный эль) №4 Afzal Gingerelle (Имбирный эль)

Основной вкус этого табака для кальяна – имбирный эль. Ароматы сначала будут острыми, но потом мягкими, сладкими и успокаивающими. Чем-то даже похожими на сладкие ароматы и сладкие вкусы. Очень и очень сладкие.

 

Afzal Lime-lemon (Лайм-лимон)

№5 Afzal Lime-lemon (Лайм-лимон)

Лимон – острый цитрус. И этот аромат придает острый цитрусовый вкус кальяну. Он будет более цитрусовый, чем скажем, апельсиновый, и там будут другие нотки. Здесь будут и привкусы лайма. Он самый цитрусовый из всех предлагаемых вкусов.

 

Afzal Ecstasy (Экстази)

№6 Afzal Ecstasy (Экстази)

Ведущие ароматы – вишня, апельсиновый ликер и лед. Набор для романтиков, можно сказать. Очень романтичный табак для кальянов, обладающий экстазирующим и необычными ароматами и вкусом. Набор для пары, которая собралась покурить кальян. Для романтичных натур, романтичные ароматы и вкус. Потрясающий кальянный табак.

 

Afzal Cranberry (Клюква)

№7 Afzal Cranberry (Клюква)

Вкусом и запахом нашей русской клюквы может похвастаться только этот вкус. Для ценителей как Индии, так и России. Для патриотов очень подойдет этот будоражащий вкус табака. Вредного вещества никотина содержится всего 0,5%, это маловато для такого табака из Индии, страны, где курят красиво. Упаковка вмещает в себя 50 грамм табака.

 

Afzal Watermelon (Арбуз)

№8 Afzal Watermelon (Арбуз)

Удивительнейший курительный табак из страны, где живут мудрецы и курят красиво, из Индии. Вкус порадует нас вкусовыми нотками арбуза. Этот запах и вкус способен свести с ума, очень вкусно и необычно. Нет слов. Об этом не надо говорить, это надо курить. Арбузный рай снова ждет вас! Стоит только покурить этот кальянный табак. Арбуз это так потрясающе и здорово! Вы сможете в этом убедиться сами. 

 

Afzal Sweer Lime (Лимон)

№9 Afzal Sweer Lime (Лимон)

Табак со вкусом только лайма. Он немного мягче того, где лайм и лимон. Только лайм. Только легкий цитрус. Для ценителей фруктовой экзотики это то, что надо. Лаймовая экзотика снова в моде. Кисловатый легкий вкус лаймовой экзотики добавит удивительности курительной смеси.

 

Afzal Sweet Melon (Дыня)

№10 Afzal Sweet Melon (Дыня)

Дыня дает удивительное и очень приятное послевкусие и сладкий - пресладкий аромат. Не так как арбуз сводит с ума, но дыня – это нечто. Это фруктовое удовольствие, которое нужно попробывать.