Solaris - уникальная чаша с «неземным» дизайном

Solaris - уникальная чаша с «неземным» дизайном

Чаши 16.11.2017
60041

Не так давно на полках кальянных магазинов появилась новая чаша Solaris. Необычный дизайн и качество продукции привлекли внимание большинство ценителей этой культуры.

Чаша Солярис пользуется большой популярностью, именно поэтому возникает все больше вопросов о ней, в связи с этим мы написали обзор, чтобы более подробнее рассказать о её особенностях.

Общие сведения

Компания, выпускающая чаши Solaris, появилась в 2016 году. В процессе производства чаш применяются технологии, за счёт которых готовые изделия приобретают оптимальную теплопроводность, также сырьё имеет сертификат качества. В настоящее время чаши Solaris входят в линейку Solar System. Дизайн изделий отсылает к планетам, входящим в Солнечную систему.

№1 Mars

Чаша для кальяна солярис марс

№2 Mercury
Чаша solaris Mercury

№3 Jupiter
Чаша для кальяна

№4 Pluto
чаша Charon

№5 Charon
чаша Charon

Дизайн

Внешнее сходство чаш Solaris с чашами ST связанно с тем что у сводных братьев Юрия и Сергея – возник конфликт. По словам Юрия, идея создать чаши в форме бочонка пришла в голову их отцу. Братьям идея понравилась, и они запустили чаши в производство.

Цена

Расцветка чаш Solaris не влияет на стоимость. Ценник на этот товар – 590 рублей и выше. Разница есть, но она несущественна. Разбег объясняется политикой магазинов в вопросе ценообразования.

Характеристики

 

Высота 77 мм
Посадочное отверстие 18 мм
Диаметр чаши (верх) 68 мм
Вес 261 грамм
Страна производства Украина


Форма изделия не так давно была обновлена. Основная причина доработки: в изначальной версии из-за ширины чаши, калауд садился неплотно. После обнаружения проблемы производитель внёс изменения. Ещё одна проблема ранней версии – узкое посадочное отверстие. Это влияло на совместимость чаш с кальянами. После устранения недочёта чаша Солярис стала универсальной.

Материал, из которого изготовлена чаша, приятный на ощупь. На производстве глина проходит процесс вакуумирования. За счёт этого она приобретает повышенную пластичность, улучшаются формовочные свойства. Долговечность чаш подтверждают многочисленные краш-тесты. Результаты проверок свидетельствуют об исключительной стойкости изделий.

Подведём итоги

Любители кальяна ценят чаши Solaris за качество материала. Уникальный дизайн позволяет выбрать чашу по своему вкусу. Высокой оценки заслуживает и вкусопередача. Но главное, цена чаши соответствует качеству товара.